登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

让人哭笑不得夫妻经典镜头   

2009-11-21 10:28:56|  分类: 婆媳◆家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  镜头一

  有一天谈到前世投胎的问题,我就说:你前世一定是头猪,那么懒,除了吃就知道睡。老公听了很诚恳地说:有这种可能,这么看来可以非常肯定地说你前世一定是头驴,这么辛勤劳作、毫无怨言。又一日面对相同问题,我说:现在人们一些奇怪的习惯其实是上辈子的生活反映,比如有的人睡觉非得把被子盘成一个圆圈,自己在里面睡,那他上辈子就是鸟。有些人喜欢趴着睡觉,耳朵贴着枕头,那他可能是猫或狗变的。老公很高兴地说:我没有这些奇怪的姿势,一躺到床上就可以呼呼大睡,而且可以一睡睡十二个小时。我装出恍然大悟的样子:如此看来可以非常肯定地说,你前世真的是一头猪。

  镜头二

  有一个经典的问题,我也问过老公:如果我和你妈妈一起掉到水里,你先救哪一个呀? 老公面有难色道:我不会游泳啊!我说:假设你会的话。老公:你不是会游泳吗?我当然救我妈。我道:我说的是假设我不会游泳。老公:你不会游泳,带一老太太到水边干吗?我气急败坏:你真是死脑筋,我不是假设吗?老公强词夺理:你假设啥不好,干吗假设我妈掉水里,你怎么不假设你妈!我强忍怒火:那我妈和你妈一起掉水里行了吧!老公面露痛苦状:你没事把俩老太太假设到水里干啥?我妈你不喜欢也就罢了,你妈把你拉扯大容易吗?

  从此打死不再问这个经典问题。

  镜头三

  老公的家在农村,今年春节陪他回去过年,把我冻得要死,我每天蹲在他们家灶台边烤火,都不敢走开,因为烧的是柴火,不经烧,我得不断地往火中添柴、不住地往锅里加水。回来以后,老公高兴地告诉我:我家亲戚都夸你了!我急忙问:夸我什么呀?老公说:他们夸你勤快,住了四天,除了睡觉没闲着。我:

  镜头四

  老公的眼睛非常小,但是还蛮有魅力的。有一天,他对着镜子自恋地嘀咕:现在电视上流行小眼睛男人,如果我的肚子再小点,牙齿再齐点,头发再多点,鼻子再挺点,皮肤再白点,没准我也成明星了。

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018