登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

货物运输协议  

2010-01-04 10:24:02|  分类: 博主◆原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲方(托运单位): 
       乙方(承运单位):  
       货物名称         价值              规格                 重量          件数   
       乙方承运人         电话            身份证号             车牌号 
       甲方收货人         电话             身份证号
        载货地址                             卸货地址
       运费付法:甲方一次性支付给乙方运费           元
       甲乙双方经协商达成协议,签字或盖章生效,双方必须严格按下列条款执行。 

 一、甲方托运货物如实填写,如有隐瞒货物名称,数量及性质,倘若乙方在运输途中为此造成损失(包括车主损失)均有甲方负全责。

 

二、甲方不负责跟人押车,卸货地址务必填清,货物外观必须完整无损,乙方按卸货地址给予按期,完整无损的运到并办理交接货物手续。否则造成损失各负其责。

 

三、乙方在运输途中,确保货物安全,精心保管货物,倘若丢失或其他原因造成损失均由乙方负责按价赔偿。乙方不许无故耽搁交货时间,由此造成甲方损失的,乙方全部负责赔偿。

 

四、甲方负责安排人员协助乙方装、卸货物,由于装运不当而造成损失由乙方负责。

 

五、货物在运输途中一切事宜由乙方自行处理。

 

六、此协议双方均认定无疑,按条款执行 一式二份,双方各持一份,经签字或盖章后生效。甲方收到货物办理交接货物手续后,协议自然终止。  

 

备注  

 

   甲方经手人签字:       电话                     

   乙方经手人                                                                                                                                                    

   收货单位经手人签字:

                              年     月    日 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018