登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

总结  

2010-01-05 22:03:52|  分类: 博主◆原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我叫xxx,为了更好的做好2010年的工作,圆满完成公司新一年的生产任务,我对自己09年的工作情况做了如下几个方面的总结。

钻机电控系统布线水平进步明显。09年公司先后完成了5套钻机电控系统的生产工作,并交付用户使用。在生产过程中,我认真努力及时的完成了上级领导下达的生产任务,包括几套综合柜和司钻操作台的接配线工作,经过反复实践,认真探索总结,使自己的布线水平有了较大的进步和提高,为今后更好的从事相似工作奠定了良好的基础。

完成了数台抽油机和螺杆泵低压控制柜的生产任务,并且多次到孤岛等地做现服务工作,从中了解到相应产品在实际生产过程中经常出现的问题,掌握了一些常见故障的解决方法,比如说ABB公司ACS51变频器在现场的调试和参数选择方法。

二车间的产品检验工作有序进行。在车间的领导下,我完成了具备试验条件的所有低压电控柜的通电检验工作。在检验中当有问题出现时,我立刻责成相关生产人员及时进行产品整改,直至产品最终检验合格。对于不是生产人员的责任时,我也和相关人员进行了及时的交流,使出现的问题得到了尽快的解决。在送货时主动与客户沟通,及时的将客户的意见反映给上级领导,保证了产品的持续改进。

认真做好车间员工的日常培训工作。这主要包括员工的安全教育,专业理论,工艺标准,法律法规等方面的内容。通过培训使员工各方面的理论知识和操作技能得到了不同程度的提高和改善。

不足之处,在过去的一年里,我感觉自己对车间产品的工作原理,器件选型,技术性能等方面的知识重视不够,自主学习积极性不高。在新的一年里,我会逐步

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018