登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

爱情就像得水痘和麻疹,人人有份!  

2010-11-14 10:30:28|  分类: 民谣◆万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●我的原则就是,谁给我面子,我给谁金子。

  ●爱情就像得水痘和麻疹,人人有份!

  ●天亮睁开眼,还活着,真好。天黑闭上眼,还睡得着,值了。

  ●如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。

  ●别跟姐问东问西,baidu比姐懂得多,有问题找他去!

  ●没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙!

  ●我哪有空跟你玩儿啊,像我这样的大牌,今年档期早都排满了,我有好多好多电影、电视剧和广告要看啊!

  ●让我在这里低调地喊一句,你的过去我来不及参与,你的未来打死我也不想参与。

  ●我会补,一天三顿大红薯;我很酷,三年一条牛仔裤。

  ●光棍对联:上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍。下联:同桌有主,同学有主,同龄似乎全都有主。横批:悠然自得。    

  ●人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

  ●当我来到这个世界的时候,就从没有想过活着离开。

  ●在物价飞涨的时代,我的工资以不变应万变。

  ●掉到水池里我没有学会游泳,但是我知道了学会游泳的必要性。  

  ●其实大学生活可短暂了,有时想一想:寝室一出,一进,一天过去了,嚎;寝室一出,不进,四年就过去了,嚎!

  ●金钱就像卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。

  ●你的满不在乎,让我看到了自己的稀薄。

  ●做事情我会听多数人(亲朋好友)的意见,和少数人(老婆)商量,最后自己作决定。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018