登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

最让老婆开心的十句话  

2010-02-11 13:53:15|  分类: 婆媳◆家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐并痛着《最让老婆开心的十句话》

                 1.老婆,我回来啦.(注:老婆通常会说,那我开始做饭啊)

2.老婆,家里的饭香呀.(注:如果不打算洗锅的话,这招最灵)

3.老婆,今天我洗锅.(注:不一定真的洗,但一定要说.)

4.儿子,你说,我们家谁最漂亮吗?(注:儿子百分之百会说妈妈最漂亮)

5.老婆,你做饭哪,我能帮着干点什么呢?(注:老婆通常会说没什么要干的,呆在厨房里就可以了,如果你坐在沙发上,她准备喊着你干这干那)

6.老婆,今天又发钱了.(注:其实是上次未上交的,记住老婆并不是真的想要从你这拿走多少钱,她只是喜欢你上交工资奖金的那种感觉,所以不论多少,一定要分次上交).

7.老婆,这个星期天陪你上街买东西吧.(注:其实是这个星期天已经另有安排)

8.老婆,最近用了什么化妆品.(注:老婆立即会反问效果怎么样,当然是要予以肯定,否则她当下就会去买新牌子了,岂不是又要造成财政开支了)

9.老婆,这次出差给你带点什么?(注:老婆通常会说什么也不带)

10.儿子,把妈妈照顾好啊(注:儿子只有六七岁,他通常会说没问题,老婆总是笑盈盈的)??

总之,老婆是要哄的.不过,当老公的可以记住,哄与骗是不同的哦.对了,这篇是写给男人看的,当女人或老婆的可不要看啊.否则以后用着就不灵啦.

以上纯属娱乐,呵……

  评论这张
 
阅读(7439)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018