登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

蔡依琳失言透真相 初夜果然给了周杰伦  

2010-03-09 22:46:16|  分类: 明星◆八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国山东娱乐网7日讯近日来,随着吴佩珊一句“初夜给了周杰伦”,一时间各大媒体竞相追逐周杰伦曾经和现在的J女郎,目的只有一个:就是看看她们的初夜是否也被周杰伦得到。而周董周杰伦承认过的两个女友之一的蔡依琳不可避免的成为了他们追问的对象。

  绯闻话题不断的“周董”周杰伦,曾和他传出恋情的Jolin蔡依林同样也被问到自己第一个男人是不是周董?蔡依林斩钉截铁的先说了句“不是”,随后才听懂了这句话的涵义,又补上一句“这个问题很无聊”。

  5日,记者提起“那个艺人是自己爆初夜是给周董?”蔡依林一时不解反问“什么东西”?记者说明是吴佩珊自爆初夜,结果她说“这个不关我的事”。 吴佩珊的第一次到底是不是给了周杰伦?蔡依林变脸拒答,但媒体再度八卦的问她,自己的第一个男人是不是周董?她先是斩钉截铁说“不是”,经过记者解释才知道,原来第一个男人指的是第一次,她知道后才说很无聊。

  周杰伦曾说过说他很累,“中间一直都有连络吗?三不五时会不会打打气?”记者问蔡依林是否还有和周董有连络,蔡依林说,“会联络,其实我有劝过他,偶尔可以去放假一下。”至于是否有传简讯给他关心?蔡依林顿了一下才说,“这一……,目前还没有。”

  蔡依林和周杰伦今年1月被拍到去打保龄球,她坦承在这之前两人还有联络,她甚至问周董你都不会累吗?但之后就失去联系了。媒体再问,周董之后有没有谈恋爱,她竟然想了很久才说“没有”,小心翼翼等于要间接否认和彭于晏的恋情,小天后蔡依林事业精采,但感情却更受到外界关注。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018