登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

电视圈高层陷献身门女主播自曝曾被潜规则  

2010-03-09 22:59:24|  分类: 明星◆八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继虎年第一桩娱乐艳事“兽兽门”后,近日,一起“广院女生遭潜规则曝光教授艳照”的桃色新闻再度引爆网络,原阳光媒体集团副总裁、中国传媒大学影视艺术学院导表演系副教授宋南男卷入“献身门”。

    这名自称北广(中国传媒大学前身)播音主持专业的学生,现在已是国内一卫视的女主播,因与“宋南男”的婚外情告终,报复性地在网上发表博文,声讨负心汉,并主动交代她与该名男主角“婚外情实录”,引发网友关注。

    今年2月23日、24日、3月4日三天,网名为“思无邪”的网友在她的博文中,运用大量大胆直白的文字,记叙着从求学到求职路上,与电视圈高层“宋南男”的一段婚外情。博文称,当年报考艺术学院时,为了通过“6000人进17人”的考试,“思无邪”不得不主动献身“宋NN”,随后如愿以偿考入广院。而后,“思无邪”大学毕业,结婚半年后为得到媒体圈工作机会,她再次找到“宋南男”并“二度献身”,于是,她顺利成为了男主角所在媒体集团中的一名媒体工作者。此外,“思无邪”还不惜在博文中披露她与男主人公的书信往来、“婚外情实录日记”、以及与男主角的床上照。由于“思无邪”香艳、直白的文字叙述风格,该博客内容被不少网民转载,网友对女主角也开始“人肉搜索”,但截至记者昨日截稿时,还没有女主角的“人肉结果”。

    随后,记者找到2009年3月23日“阳光媒体集团副总裁、中国传媒大学影视艺术学院导表演系教授”宋南男接受媒体采访时的照片,发现与艳照男主角的面貌十分相似。随后,记者致电阳光媒体集团公关部得知,宋南男确实在阳光媒体工作过,但目前已经离职,不清楚去向。

    有网友认为,女主角“黑宋”的目的非常明显。“虽然在艳照中女主角的脸是模糊的,但她在文章中还是给网民留下很多有利于‘人肉搜索’的线索,谁会知道是不是又是一场炒作。”网友“橡皮树”说。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018