登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

获悉青海大震,心痛不已,但又知,离百姓捐款近矣。问天,我等穷苦之人还捐吗?  

2010-04-16 12:40:38|  分类: 博主◆原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       获悉青海大震,心痛不已,但又知,离百姓捐款近矣。问天,我等穷苦之人还捐吗?捐,我等自己还背负数万债务,妻儿老小终日吃糠咽菜,于心何忍?!不捐,良心何安?友人怎议?领导何感?适逢此时,同事有难,单位号召为之慷慨解囊奉献爱心,我等是苦了妻儿父母,跟着大家走,还是低头沉默,暗自离开?不禁想到:捐款,可谓是,富人的爱心,百姓的痛心!再问苍天,一年到头,捐款风波何时了?
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018