登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

连日降雨 连南发生40米长地陷(组图)  

2010-06-06 12:28:16|  分类: 观点◆杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日降雨 连南发生40米长地陷(组图)

2010-05-15 15:22:00 来源: 广州日报(广州) 跟贴 2 手机看新闻
连日降雨 连南发生40米长地陷(组图)
  地陷危害到200多群众的安全

  大洋网连南讯(广州日报记者曹菁通讯员林洪摄影报道)受连日来强降雨的影响,连南境内日前发生一起地质灾害险情,危害到50多户,200多群众的安全。

 

  险情发生在在大坪镇牛路水古里更自然村,记者昨天在该村的风东山上看到,山坡上出现了一条长40多米,宽1米,下陷距离1.5米的裂缝。据当地村民介绍,由于前几天一直下雨,山上的水流特别大,不时还夹杂着不少的泥土,后来发现有些树木到了,才发现了山地下陷。

  险情出现后,连南县委、县政府高度重视,县长郑远平立即召集县国土资源局有关部门领导到现场察看,详细了解有关情况,郑远平要求有关部门要建立24小时值班制度,指派专门人员认真做好巡查和监控,如发现新的裂缝或者变化就要及时作好村民的疏散和安置,防止出现人员伤亡事故的发生。

  (来源:广州日报) (本文来源:广州日报
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018