登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

加拿大地陷吞噬一家四口(组图)  

2010-06-06 12:29:28|  分类: 观点◆杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大地陷吞噬一家四口(组图)

2010-05-14 00:30:00 来源: 新快报(广州) 跟贴 3 手机看新闻
加拿大地陷吞噬一家四口(组图)
  地陷造成的后果可谓触目惊心。
加拿大地陷吞噬一家四口(组图)
红圈所示即为发现尸体的房屋。
  新快报讯据英国《每日邮报》12日报道,当地时间5月12日,加拿大蒙特利尔东北部突然发生地陷,一所房屋连同屋内的四口人被全部掩埋。当地有关部门对外宣称,已经挖掘出这一家四口的遗体。

  这场大地陷是在当地时间周一晚上袭击圣吉德镇的,当时这家人正在地下室里收看斯坦利杯冰球赛。4名死者包括一对夫妇和他们的两个女儿——分别为9岁和11岁。

  这场地陷将圣吉德的地面扯开了一个有四个足球场那么大的坑。地陷还造成大量房屋和一条混凝土马路被毁,此外还有三辆汽车被吞噬。(张晨)
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018