登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

[原创]让人胆战心惊的有车族  

2010-08-18 07:04:25|  分类: 博主◆原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伴随着国际国内机动车辆的降价风暴和人们生活水平的日益提高,各种公用车和私家车越来越多,拥有驾照的人更是与日俱增。驾照有了,车辆有了,还犹豫什么?上路吧!

  顿时,“车”族的兄弟姐妹们摩肩接踵,马路上开始异常拥挤起来。火警,急救,110,各级领导的视察座驾不时在马路上呼啸而过,横冲直撞,一切车辆行人及红绿灯都必须要及时让行,真正是些撞死人不偿命的主儿;出租司机超车抢道,肆无忌惮,勇猛无比,哪里会考虑行人的感受?再者,人家说了:两车相撞,“快”者“生”,“慢”者“亡”,生死存亡面前,客气什么!私家小轿车刚考了驾照没几天,倒像个有十几年驾龄的老司机见缝插针,“漂移”频现,不知道玩的是潇洒还是惊险;摩托车风驰电掣,一路狂“飞”,而且经常是从斜刺里突然杀出,故意考验别人的快速应变能力;电动车自行车虽然万分惧怕机动车,但是欺负起行人来说也算得上是当仁不让了;各种车辆的酒后驾驶者左摇右晃,更是名副其实的马路杀手……

  呜呼,真是让人胆战心惊的有车族。

 

 

作者:杨景伟 笔名:石洋

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018