登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

【原创】月夜感怀  

2010-10-01 12:32:27|  分类: 博主◆原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上睡不着,便披上外衣,轻推房门,慢步走出卧室。

屋外凉风习习,顿时感到身心无比惬意。一轮皎洁的月光泄满了整个院落,柔和的笼罩着我,慈爱的抚摸着我。此时此刻,我知道,这个宁静而安详的夜晚只是属于我一个人的,由我独享。远离了白天的嘈杂,淡漠了尘世的浮躁,听任风儿舞蹈,星儿闪耀,虫儿鸣叫……是啊,谁说这里没有歌声?谁说这里没有吵闹?一股股浓郁的花香,伴着微风,携着月光,也来信马由缰,到处观光。在这小小的庭院里,是萤火虫点亮了夜的星光;是淡淡花香为我又添了一件梦的衣裳。

  夜色渐深,天气更凉,我又回到了室内,轻轻躺下,生怕惊醒了正在熟睡的妻儿。暗想:谁才能走进我的心房,采下那些昨日的忧伤和迷茫,远远的扔到一旁?

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018