登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

如果发财了, 我……  

2010-10-01 13:44:07|  分类: 博主◆原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果发财了,我就去天桥上乞讨,再雇100个人轮流朝我碗里扔百元儿大钞。

如果发财了,我就让几十个人分成两拨儿,同时去同一家银行,一拨儿给我存钱,一拨儿给我取钱。别人就在那儿耐心等着吧,不服,你也来啊。

如果发财了,我房间里要安装两个空调,全开着,一个制冷,一个制热,哥们儿站当间儿,过的就是那个阴阳两重天的瘾。

如果发财了,我就上班天天迟到,想迟到多久就迟到多久,不就是迟到一分钟10块钱么?爷潇洒的甩给老板100万,没事儿扣着玩儿吧!但是不能给爷多扣一分钱,因为咱可不是冤大头。

如果发财了,我就开两家公司,一家我当老板,一家我当员工,我想骂老板就骂老板,想骂员工就骂员工。

如果发财了,我会买两条大船,一个踩左脚,一踩右脚,哥们儿要让大家知道:怎么样才叫“脚踩两只船”。

如果发财了,我就建两栋私人别墅,一栋养鸡,一栋养猪,哥们儿还住租来的小屋,看谁还敢说咱们是买不起房的穷人!

如果发财了,我要买两辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间还骑那个除了铃铛不响哪儿都响的自行车慢慢走!

如果发财了,我娶俩老婆,没事就看他们互相掐架,哪个不听话,就用钱砸哪个。

如果发财了,我买十四亿辆自行车,中国人人手一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!

如果发财了,我建两厕所,一个男厕,一个女厕,哥们儿想上哪个上哪个.

如果发财了,我天天去移动营业大厅买联通的卡。

如果发财了, 我……

如果发财了,我再说吧。

  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018