登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

【引用】流氓无上限,历数网游五大“妇女之友”  

2011-03-12 17:33:26|  分类: 观点◆杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 曾有人说,下半身思考的是色狼,流氓就是有文化的色狼。而“妇女之友”即是流氓中有文化又讲情调的色狼,小时候亲过女生,长大后风流倜傥,纵横情场。值三八妇女节刚过之际,让我们看看网游中的那些“妇女之友”,让大家见识下各色有素质的流氓!

名词解释:妇女,妇女的定义是成年女子的通称。年满18岁的女青年可称妇女,18岁以下称少女,14岁以下称幼女,7岁以下称儿童。

 

越老越有味——蒲松龄

出场场地:《倩女幽魂Online》

关键词:美女制造机

越老越有味,一直是形容成熟男人的句子,比如梁朝伟、刘青云、张国荣、方中信等。但若追溯游戏中的NPC,越老越有味形容在蒲松龄身上最恰当不过。其笔下的各种花妖狐魅,或妖艳诱人或清丽脱俗或痴情等待,留下千古绝唱;或无怨无悔只求报恩……当之无愧的美女制造机,老头子YY的本领很强哟!

而随着刘亦菲“裸”炒同名电影,相信《倩女幽魂Online》的玩家除了能看到聂小倩、小雪、蓝魔、寇三娘、婴宁等耳熟能详的美丽女子外,或许还有机会一睹刘亦菲的芳容。

妖气:★★★★★

素质:★★★★★

  

流氓无上限,历数网游五大“妇女之友” - 凝辰 - 凝辰

 

 (这蒲松龄小时候就是妇女之友……)

 

流氓无上限,历数网游五大“妇女之友” - 凝辰 - 凝辰

((?﹃?)冒死拥抱一下美女聂小倩)

 

永远18岁——微笑王子

出场场地:《QQ炫舞》

关键词:14个登入界面

永远18岁,本是无数女生一生最想要的礼物。而在已经运营2年的《QQ炫舞》中,我们发现了一位“妇女之友”——登陆界面的男主角。从第一个版本“秋季狂想曲”,到“宠物情缘”、“宠爱之旅”、“夏日花语”等版本,该“王子”一直是“男闺蜜”典范。无论从人缘上,还是从外表形象上,“妇女之友”已不能表达他的伟大!

帅气:★★★★★

素质:★★★★

流氓无上限,历数网游五大“妇女之友” - 凝辰 - 凝辰

油嘴滑舌——韦小宝

出场场地:《鹿鼎记》

关键词:7个也不多

油嘴滑舌的韦小宝,打小就在女人堆里长大。什么样的女人她没见过?什么样的唠叨他没听过?因此,在《鹿鼎记》中,我们看到了那一位韦爵爷,看到了那一位7个也不多,8个也不够的“妇女之友”。

流氓无上限,历数网游五大“妇女之友” - 凝辰 - 凝辰

油气:★★★

素质:★★★★

老实本分——唐长老

出场场地:《大话西游2》

关键词:被欺负是一种福分

在各大版本的西游记里,唐长老一直是抢手货。从《大话西游2》到《梦幻西游》,唐长老这种老实本分的处男,一直是腐女们的重点调戏对象之一。要不是他有一只不懂人间真爱的猴子碍事,唐长老估计早就被腐女们破了处男之身。不过,这也就成全了唐长老的一世美名“妇女之友”。

名气:★★★★

素质:★★★

流氓无上限,历数网游五大“妇女之友” - 凝辰 - 凝辰

多情种子——贾宝玉

出场场地:《红楼梦OL》

关键词:自古多情总是伤

贾宝玉作为一个多情种,喜欢林黛玉,暗慕薛宝钗,欣赏史湘云,尊重袭人、晴雯、紫鹃、麝月,同情平儿、香菱、鸳鸯……几乎见过听过的女性都想好好交往一遍。而能让他成为五大妇女之友之一的原因,还在于他有着尊重女性、热爱女性、崇拜女性、同情女性的性格。一般女人遇到这样的,几乎无法抵挡!

奶气:★★★★★

素质:★★★★

流氓无上限,历数网游五大“妇女之友” - 凝辰 - 凝辰

其实,游戏中的妇女之友枚不胜数。相信“流氓”们看了此文之后,只要学会一种人,你就可以成为一名合格的妇女之友。但要想风靡万千少女少妇,那就得多综合几个“妇女之友”的特点,成为叱咤网游界的“妇女之王”!

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018