登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

体罚有招 当前位置:东营日报20110310期  

2011-03-17 20:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体罚有招
  □ 闫养民
  我曾在一小学任三年级班主任。那天有节自习课,我准备到教室给同学们辅导一下英语,结果在教室门口,看到有个同学被罚站。
  一问缘由,原来是那个同学看迟到了,就没喊“报告”往教室冲。班长很生气,就让他站在门外边反省。
  我把班长喊出来,打算调解一下算了。没想到班长说那同学态度不好,得体罚他。“你说怎么体罚呀?”“等会下课了,罚他站在教室 门    口 喊 50下 ‘ 报告’。”
  虽说觉得有些过分,可还要靠班长帮忙管理学生呢,我也不好撼动班长的权威。看那同学也没有异议,我干脆对班长表态道:“那好吧,到时候他每喊一句‘报告’,你得在教室讲台上配合他喊一下‘进来’!”
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018