注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

微信120256458

 
 
 

日志

 
 

男人“憋”出来的生殖疾病  

2011-06-21 19:12:31|  分类: 保健◆养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (本文部分内容使用了防和谐处理,因此,对于给您带来阅读上的不便,表示万分的无奈和歉意)

 

由于时代的需要,都市人们每时每刻都像是在赶时间,身圝体的放松及休息都忽视了,甚至是生理需要也忍了又忍。

专圝家提醒说,人圝体的呼吸、消化、排圝泄等器官就好比一条条人圝体健康的通道,如果这些通道口的排圝泄物积蓄到一定程度,而又没有得到及时合理的排圝出,长期下来,将会对身圝体造成种种不良影响。

憋尿:

尿圝液是人圝体产生的废物之一,它含有多种毒素,这些毒素如长时间存留体圝内,便会对人圝体健康造成许多危害。

首先,尿圝液在体圝内不断增圝加,会让膀圝胱不断膨圝胀。当膀圝胱的存储空间达到一定极限时,便会被憋爆,造成严重后果;如果尿圝液潴留过多,超过膀圝胱的储量,便会向输尿管回流,时间长了可能会导致尿毒症,膀圝胱的括约肌也会因此变得松圝弛。

其次,尿圝液长时间不能排圝泄,对盆圝腔也是个不良刺圝激,长期反复,会使盆圝腔器官功能紊乱,造成抵圝抗力下降。

憋便:

大圝便是人圝体圝内的废弃物,其中含有大量细菌和毒素,也不能长时间留于体圝内。大圝便中的毒素在体圝内积累时间过长,有害物质被肠道吸收,就会出现精神委靡不振、头晕乏力、食欲减退等症状。

此外,长期如此,肠道中的菌群环境可能会被破圝坏,从而导致便秘、肛裂、痔疮等一系列肛肠疾病,严重者甚至会引发肠道癌症。

憋屁:

屁是肠道中的食物经细菌发酵时产生的气体。如果憋屁,这些有害物质排不出,也会被肠道黏圝膜重复吸收,出现胸闷、腹胀等症状。经常憋屁,会使机体形成慢性中毒,产生精神不振、消化不良、头晕目眩和脸色蜡黄等症状。

憋精:

正常的性圝生圝活可以调节神圝经系统和内分圝泌系统,保持其平衡,但如果因工作忙等原因长期不过性圝生圝活,则会加重内分圝泌紊乱症状,导致性功能下降。精圝液如果长时间蓄积在精圝囊中不正常排圝出,睾圝丸便会长时间受到“高压”,可能令生精能力丧失,并逐渐导致睾圝丸萎圝缩,丧失性功能,腰酸、腿软、乏力、失眠、情绪低落、记忆减退、皮肤衰老等一系列身圝体症状也会连圝锁产生。


(责任编辑:张国栋 实习编辑:王羽)



  评论这张
 
阅读(2332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017