注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

微信120256458

 
 
 

日志

 
 

有人亲自实验,金龙鱼转基因大豆油的确会损伤身体!  

2011-08-27 21:04:06|  分类: 观点◆杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=844844910

 

      转基因大豆有毒,在本人身上的确体会到,不吃了金龙鱼转基因大豆油而改吃传统的食用油后,身体明显的好于吃金龙鱼转基因大豆油。这不是我特意吓你,请看:

  在福州工作,大约在2002年左右,我开始食用金龙鱼转基因大豆油,当时这种食用油是60元/5升,属比较便宜的一种转基因食用油。

     原来我戴150度的眼镜,身体素质很好,很少觉得累,还能和年轻人踢足球等,吃了金龙鱼的转基因大豆油一年后,发现身体出了问题:心悸、手指颤抖、眼睛视力下降、人很疲乏、后背一直酸痛。更别说踢球等体育活动了,连登山都累。

     到医院检查的结果:

     血液中的T3、T4偏高,和心悸、手指颤抖等可能是多碘甲亢造成的,那么,吃药吧,连续吃了很多年,效果不明显。

     视力下降、人总觉得很累、后背酸痛检查没有结果。医生要我多休息。我是家里的顶梁柱在家里多休息,这不是开玩笑吧?

     发现自己还有一个问题老是困恼着我,就是怕冷,到了阴暗潮湿的地方时,身子开始发抖,眼睛痛。

     说句笑话,原来每周的性生活有3-4次,后来2周一次都没质量,郁闷透了。

     本来40多岁的人,才戴150度的眼镜,看电视不需要戴的,但是不戴眼镜不行,戴了人却很烦。

     后来,我试着转移视线的方法来克服自己的不安,开始登山和钓鱼等,但恐惧仍然跟着我。

     3年前,从国外看报纸看到转基因食品的危害性后,我有意不吃金龙鱼的转基因大豆油了,那时,转基因大豆油的价格升到110元/5L,我就自己动手做调和油来吃。

     调和油的做法:茶油、花生油、玉米油、芥花油、葵花籽油、橄榄油等按自己喜欢的比例调和而成,我喜欢吸收平衡。当然了,这些都是本地产的绝对不是转基因的。

     我虽然不敢上街买豆腐,也不敢买超市的豆腐吃,却喜欢大豆的营养,那么,到超市买偏圆形的国产大豆做豆浆喝(注意:转基因大豆的外形是偏长的椭圆形)。

     也尽量做到少上饭店吃饭。

     不吃金龙鱼的食用油了,甲亢药在身体上起作用了,甲亢基本上无形了,只是眼睛在受凉时有点疼,不戴眼镜也能看到电视图像了。

     3年多下来,感觉到自己的精神和体力慢慢的恢复到原来的80%,踢球也能踢了,登山,钓鱼也有不错的心情了。

     也不怕冷了,至少没有吃金龙鱼转基因大豆油的那时怕冷了,后背的酸痛也在慢慢的减轻。

     性生活也恢复了原次数,快感还是没恢复,这很郁闷。

  网络上很多人一直喊反对转基因食品,袁隆平先生也说过,转基因食品一定要研究,但反对急于市场化,不是我吃了没事就表示其他人吃了也没事。使用,反对转基因要从源头上阻止,从霉国转基因大豆的进口开始,虽然这样会伤害到一些精英和专家的利益。

  反对转基因毒品必须从揪出中科院和农业部的汉奸买办开始,从源头上杜绝,这样才有效果。不然,没有对拥有权力者的监督机构或没有老百姓自己的工会、农会,其结果都治标不治本。这些精英和专家仍然不断的利用手中的权力说谎,欺骗老百姓,损伤中国人的优秀基因。

让我们永远牢记,这位勇士吃过的转基因大豆油,您的睾丸不会白受伤的!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017