注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

微信120256458

 
 
 

日志

 
 

引用 湖南二中女生被官商包养 500元可选初中美女   

2011-10-03 19:55:29|  分类: 观点◆杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最初我们听说的是某某娱乐界女星被大款或政要们包养了,然后又听说大学女生也主动向这些人投怀送抱,而现在的问题是,被包养者的领域愈加宽泛,其中就包括一些未成年的中学女生。据当地媒体报道称,湖南武冈二中一些初中女生被一些官员和富翁包养每月500。
  湖南省武冈市一些官员与富豪将魔爪伸向二中女生,据维权网报道,湖南武冈二中一些家长向其信息员反映,该学校有些女学生被当地官员与富翁包养,包养费低廉,每月500元,而被包养的女生每到周末陪睡一天一夜,这些被包养的多半是来自贫困家庭的孩子“包养”不再是个新鲜话题,屡见不鲜的例子显示,包养在中国正逐渐形成市场,并且规模越来越大。从现象上看,“包养”的双方都是你情我愿,共同履行着公平的交易。但是无论交易表现得多么公平,都不可能抹杀这种行为的丑陋以及给社会带来的危害。

  最初我们听说的是某某娱乐界女星被大款或政要们包养了,然后又听说大学女生也主动向这些人投怀送抱,而现在的问题是,被包养者的领域愈加宽泛,其中就包括一些未成年的中学女生。据湖南当地媒体报道称,湖南武冈二中一些初中女生被一些官员和富翁包养,每月500元,而这些被包养的女生每周末需陪睡一夜。于是,每到周末,武冈二中校门口就会出现两支奇怪的接人队伍。一支是开着豪车来接被包养者的恶官吏和暴发户,另一支是抛下农活来接女儿回家的乡下农民。媒体报道还称,这些被包养的女学生大部分来自家庭贫困的农村,她们之所以情愿被包养,目的是为给家里减轻一些负担。

  当这些事实公之于众的时候,大部分人认为这是整体社会道德沦丧的结果,但同时我们应该想到,这些女孩子毕竟年龄很小,心智也没有完全成熟,在贫困打击和金钱诱惑的面前,她们极有可能迷失自我。最可恨的是,那些手握公权的恶吏和暴发户却利用女孩子们的这些弱势作为突破口诱其上当,来达到满足自己性欲的目的,简直畜生不如。在过去的历史中,这类不堪的行为经常被一个词贯穿着——“姘居”,还有一种民间叫法为“打伙计”(北方一些地方的俗称)。与现在“包养”不可同日而语的是,姘居的双方一般是两个投缘的男女之间发生的行为,其中不乏有一些感情在里头。而“包养”则完全不同,首先是年龄的差异,然后是身份背景的差异,已经决定了他们之间很难建立一种真实的感情(当然也有例外)。其次,包养是附着在金钱交易基础上的一种商业行为,也就是说,是用金钱换取性满足的一种行为。而道德的解释是,性行为是一种爱的给予,法律也同时认为,以金钱买来的性行为,属于嫖娼和卖淫,是涉嫌违法的。那么如何惩治这些违法行为,就成了需要直面对待的社会问题。


湖南二中女生被官商包养 500元可选初中美女【视频】 - 都市乡里人 - 都市乡里人

 

湖南二中女生被官商包养 500元可选初中美女【视频】 - 都市乡里人 - 都市乡里人

  评论这张
 
阅读(2390)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017