登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

引用 面对小三教会女人该如何出招   

2012-01-04 18:35:30|  分类: 婆媳◆家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感夜谭(22)

面对小三教会女人该如何出招

说起小三,女人总会谈其色变,小三俨然成为了当今婚姻的头号杀手。不少女性把小三提高到了一个高度,更提出了防狼防盗防小三

有人说小三的出现也不全是坏事,因为小三的出现检验了一个男人对你们的爱情和婚姻是否负责任的态度,小三让你更早地看清他不能够支撑你以的生活。曾听说过不少女性为了检验男人是否对婚姻忠诚,竟然找美女充当小三去试探自己的丈夫。但是,用小三来检验你的爱情,是不是又太过危险了呢?你的婚姻,经得起检验吗?

在你们的婚姻出现了小三的时候,作为女人该怎么办呢?是隐忍忍气吞声还是勇敢站出来反抗?不同的人有不同的选择。其实婚姻出现小三并不代表你们的婚姻就无药可救了,聪明的女人可以让小三知难而退,从而维护自己的婚姻。那么,面对小三的时候,女人该如何出招呢?今天一起探讨一下。

1.每个女人都可能面对小三

面对小三蛮横切入婚姻生活,大多数女人是愤怒、惶恐和迷茫。在驱赶小三的事件里,作为婚姻中受害者的女人们都用着优雅的方式诠释着当爱情或者婚姻面临三人的局面时的态度。

当我们谈及小三这类特殊群体,大家多是抱着鄙夷的态度。她们当中确实有一部分只为追求金钱或利益,不择手段地去破坏别人美满的家庭,危害了社会的稳定团结。这种行为是为人所不齿的。

男人找小三的行为貌似理所当然,当初幸福美满结合的自由婚姻,经过三、五年甚至十年八年,大多难免有心理疲劳审美疲劳的感觉,需要换一种更口味或者满足一下男人的征服欲。因此每个女人都有可能面对小三。

小三的命运似乎早有定数,她们多半是形单影只地咀嚼着孤独,渴望有个归宿,她们默默等待着命运的转折,可是男人却难以舍弃妻室儿女。其实,小三也是一个悲剧的角色!

2.面对小三,女人该如何选择

小三的出现是对你们爱情和婚姻的检验,你们的爱情优胜劣汰。小三很可能出现在你们的生活里。那么作为女人,应该如何面对小三?

如果你还要他

一般而言,婚姻中出现小三都不会是在新婚阶段,肯定是在婚三五年男人厌倦了的时候。经过多年的相处,你们早已有了很深的感情基础,你们俨然从情人变成了家人,而这不会因为小三的出现而感情破灭。

对于自行找小三的这个男人,如果你们有良好的感情基础,如果你一直都在深深爱着他的话,那么他找小三的事情是可以原谅的,至少你应该给他一个在你和小三之间做选择的机会。有不少的男人找小三并不是蓄意而为,他们有时候都是迫不得已要应酬才会犯下错误的。

当婚姻出现问题的时候,有部分男人会反省醒悟,决定重新回到你的身边。这个时候,你一定要考虑:你们的生活到底出现了什么问题?每一个男人找小三都是有原因的,他也许告诉过你:他讨厌你的父母为你们安排好的一切,让他失去了自我展示的机会;你从来不给他留面子;你一成不变的发型让他厌倦;你给予的爱过于沉重,他有点承受不起……

知道这些婚姻问题中的关键,你就要做出努力。爱他,就给他一点空间,帮助他解决他和小三之间的问题。用一颗平常心去看待你们之间的情感,婚姻生活会慢慢走向正轨。

对于这个小三,你要尽量保持心态的稳定,遇事不乱才是高人的绝佳心态,你拥有的是你男人的爱,而小三只不过是检验你们爱情的试验者,她注定会被你们的爱情淘汰。

如果你不需要他

面对一个你不想要的男人,即将是废墟的爱情与婚姻,与其垂死挣扎,不如尽早放手,这是对你自己也是你的爱人负责任,也不要让孩子和老人束缚你追求幸福和自由。你要做到一个女人的优雅转身,去寻找新的生活。

很多女人难以舍弃多年的感情,希给孩子一个幸福的家庭,可是与其委屈自己,还不如放手,也许你期待的幸福就在不远方。当他已经成为了一个现在不爱你的男人,一个不能给你幸福的男人,那你还能有多少指望。小三的出现检验了一个男人对你们的爱情和婚姻是否负责任的态度。是这个女人让你更早的看清他不能够支撑你以的生活。既然如此,那就果断的放手。

对这个小三,我们不仅没有责骂,相反的,我们还要感谢她,因为她的出现,让我们更加看清了这个男人的真面目,那么,还不如祝福她。

有了那些坚持不懈的小三,让恋爱中女人认清了暂时陪在她身边的是不是值得相守一生的伴侣,经过认真的思考和检验,找到真正适合她们的男人。面对小三,女人们,理性一点,你会找到你想要的幸福的!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018