注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】免费网络硬盘收集!   

2012-02-11 13:49:30|  分类: 空间◆下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xlm1969免费网络硬盘收集!!(精品推荐)

 免费网络硬盘收集!!(精品推荐)  

       亲爱的朋友们,我给大家推荐几个免费的网络硬盘,先来说说网络硬盘的作用:首先你可以不用随便携带你的那个U盘,MP3之类用来放文件的东东了,而且你的U盘,MP3可不是免费的,还是要花钱去买的,一个U盘,MP3也都是有使用寿命的,而且万一不小心丢失了就糗大了,还有其他的我一下子也没想到免费网络硬盘收集! - 26655555 - 涛声依旧;而网络盘就不用考虑这些问题,首先这都是完全免费的,而且不需要随身携带,不怕会丢失,事情总是有两面性的,网络硬盘也是有不好的地方的,首先你要确定你的电脑是连着网的,要不然你就不能上传下载文件~~~,还有就是上传下载文件的时候基本上会没有U盘,MP3之类的来的快,不过这也是要看你的网速来定的~,还有就是要记住你的网站地址,还有账号密码,免费网络硬盘收集! - 26655555 - 涛声依旧,下面就来看看我收藏的这几个免费网盘网站吧:

http://tele2.6disk.com/

新注册用户即送600M免费空间,单个上传文件限制为100M,有分专门的电信通道,还有网通通道,让用户可以根据自己的网络选择合适的路线注册。现在推荐50位好友加入可以得到1500M空间,推荐150位加友注册可以得到6G的免费空间。

http://www.tomdisk.com/

这个一看域名像是TOM里的网络U盘,到底是不是我也不知道,据我所知好像不是,这个我也没有去仔细的看过。管他呢,反正能用就好,免费网络硬盘收集! - 26655555 - 涛声依旧,这个网站注册就有800M免费U盘,单个上传文件限制在200M,相当大了,可以满足基本上的文件上传需求。不过网站好像不是很稳定,有时候会打不开。看朋友们自己的喜好了。

http://tv.mofile.com/

这个是我现在在用的,现在注册的用户可以免费得到160M空间,单个上传文件大小多少我也没注意看,不过我现在传的都是可以的,(我现在上传的文件比较小一些,HOHO),里面还有VIP之类的,看朋友们的喜好了,个人建议是要会搞什么VIP的,现在免费的网络U盘多的是。免费网络硬盘收集! - 26655555 - 涛声依旧

http://tel1.800disk.net/index.aspx

这个网站新注册用户有800M免费空间,单个文件上传大小控制在200M以内,这个网络是我个人喜欢的,不过现在也没传过什么东西上去,因为我有特殊的网络U盘,基本上可以满足了,呵呵。

http://www.100disk.com/

这个网站新用户注册就可以有1个G的网络U盘,是这里面新用户注册最大的!免费网络硬盘收集! - 26655555 - 涛声依旧

单个文件上传大小限制在100M,不过我想基本上的文件是可以满足了。也是我比较的网络U盘。

http://mail.163.com

其实163网易邮箱里面也带有网络U盘,是我以前申请的,采用推荐好友加入注册的方法,现在好像不行了,要靠积分来换了,最大可以达到280M,我的当然是最大的免费网络硬盘收集! - 26655555 - 涛声依旧,单个上传文件不过只有可怜的10M,可以多个文件一起上传~,不过对于我这个要求不高的人是基本上够了的,HOHO。

现在网易为了推广新的邮箱:http://www.yeah.net/,现在注册邮箱可以免费赠送32M网盘,可以升级,邀请3个好友加入注册就可以升到最大的280M网盘。小技巧:可以发到自己的QQ啊什么的邮箱,反正不要是属于网易里的邮箱就可以了,你可以自己手动操作,就三个而已,很快就可以注册完成了。免费网络硬盘收集! - 26655555 - 涛声依旧不过这个单个上传文件也只有10M的,小了一点~~

还有两个网盘相信很多朋友们都知道,就是关于QQ的,一个是QQ上自带的网络硬盘,只有16M,小的可怜~~

要转载的朋友请注明出处 !~~

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017