注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】情人节晚上你睡在谁的身边?   

2012-02-15 07:08:21|  分类: 两性◆男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是西方情人节,中国人的风俗习惯虽然不讲究过这个节日,可这几年劲刮的媚外风也让这个节日赋予了更多暧昧的色彩,因此,对于绝大多数中国男人来讲,如果可能还是尽量待在老婆目光可及的地方,以免出现说不清道路不明的不必要麻烦。

晚上下班,原本单位里还有许多的事情需要加班处理,可一想到家里还有一个前几天刚刚发完脾气,叫嚣着要跟我离婚,目前情绪仍处于不太稳定中的老婆有可能还在余怒未消,还想到在今天这个日子的晚上如果不陪在老婆身边又可能更加深老婆的愤怒,于是,我还是找借口推托了工作应酬,婉拒了加班要求,把未完成的资料塞进公文包里就匆匆忙忙回到了家里。

一推开家门,首先看到的是满满一桌子看起来好象味道不错的美味佳肴,说实话,结婚多年,这几年除非我出差在外,她指望不上我的时候才会下厨给儿子做饭,绝大多数时候基本上都是我在下厨,想起来自己吃到老婆烧得饭菜似乎还是在谈恋爱的阶段,真没想到,多年不练她居然还没有忘记菜怎么炒,肉怎么烧,饭怎么做。感动!

奇怪的是,看到我进门,她居然就像吵架的事情从来都没有发生过一样,只是叫我赶紧换一下衣服,让我洗手叫儿子出来一起吃饭。

晚上,在床上,经过了一番折腾之后,我问她怎么不提离婚的事了?她淡然地回答我:“我根本就没有想过真的要去离婚。”于是,我又接着问她:“假如我一时冲动真的在离婚协议书上签了字你怎么办?”她仍然很淡然地告诉我:“我会把这张纸收藏起来,作为你始乱终弃的罪证。并且,我会拿到你早已过世爹妈的灵位前让他们看看,我会状告你的万恶罪行,让他们托梦过来将你好好的训斥一顿!”

那一晚,她说是自己还是喜欢性格有点刚烈的男人,还说这样的男人可以让她更有安全感。

这一晚,她妩媚风情,特别的具有女人味,特别的小女人,让我恍若又重新回到了恋爱的岁月,那种久违了的感觉让我情不自禁地吻着她说:“情人节快乐!”

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017