注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

微信120256458

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】男人找剩女不如找妓女   

2012-02-07 13:06:44|  分类: 观点◆杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【凭什么剩女非处了还要求有房有车?还不如妓女!解放思想,实事求是,尊重尊重作者,反对表面高尚实质虚伪的传统道德!】男人找剩女不如找妓女。 - 乌裕尔河 - 乌裕尔河


 
          今天突然想起个朋友聊天时讨论的话题,男人第一要找良家妇女,第二要找风月妓女,最后才选那些大龄非处剩女。简而言之:男人找剩女不如找妓女。
           
        下面就是我们的讨论的一些结果:首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个男人,如果说脏的程度而言,也就是50步和百步之分。没了人会以为一个垃圾桶会比一个垃圾场干净。凭什么剩女非处了还要求有房有车!还不如妓女!
     从生理学上讲,妓女和剩女一样,都是身经百战。但是妓女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了),而大龄剩女大多年龄大,黄脸婆了。妓女经过培训,科班出身,床上技术到家。而大龄剩女自我探索,山寨培养,质量难保。妓女大多对自己做的事情有自知之明,绝不敢引以为荣。所以婚后她会对你感觉低人一等,不敢要求太多。而大龄剩女大多对自己做的事情自我感觉良好,直觉高人一等,经常狮子大开口。
         从身家上讲,妓女大多有不少存款,而剩女基本是月光。妓女懂得赚钱,剩女只懂花钱。找个妓女做老婆,即使你在外面胡来,只要你对家里负责,啥事也没有。找个剩女做老婆,即使你在外面安分,家里出啥情况你很难保证。
   
     妓女专业非常知道卫生问题,接客必带套,哪像剩女,寂寞了无聊了就跑去酒吧找ons,都是生奸中出啊有木有...随便搞啊,还有很多剩女都有同居,打胎经历啊,很多妓女也就干两三年就不干了,也差不多啊...最重要的就是妓女有自知之明,剩女没有,再说句难听的,你剩女跟别人年轻的妓女摆在一起,让客人挑,全套299还真没人找你,男人嫖也会找年轻的啊,剩女啊,你们真没看不起妓女的本钱啊,哈哈!对比下,发现这基本上是事实,所以我列出来。
   
       其实良家和妓女是相对的区别,不是绝对的区别:
       很多女人都是看对方的经济条件而嫁的,这是一种一次性整卖的妓女;做官员和大款的情人或者二奶,这是批发;做妓女这是零售。
   
       其实都是为了利益,只是出卖的方式不同而已,谁也不比谁高尚。所以不要太看得起良家,也不要太看不起妓女!之所以传统文化规定了做整卖的比做零售的高尚,那是因为传统文化是建立在低级生物本能的基础上,以保证雄尊雌卑和雄性垄断的需要。但是,色情业真的就不好吗?我们来看看历史,哪些行业给人类造成最大的伤害?
   
       无疑,是政治业和军事业,那些政客和军阀无数次给人民造成了罄竹难书的苦难,但是,诡异的是,在古今中外,世界各地,被宣传成最伟大最救星的,要人民最热爱的,恰恰是这些行业。而实际上对社会稳定和安慰人心作用很大的色情业,却给宣传成了最不好的行业,这个公平吗?
   
       这不公平,这是人类虚伪的体现,所谓的窃勾者诛,窃国者为诸侯嘛。所以在这里,我要呼吁:性工解放思想,实事求是,尊重作者,反对表面高尚实质虚伪的传统道德!作为男人来讲,出卖良心去投靠那些被歌颂的害人行业,那不是比妓女坏一万倍吗?我们国人有资格一边当奴才当良心上的婊子,一边又去歧视色情业吗?
    
       卖淫问题凸显在贫穷和发展中国家。发达国家的卖淫和色情行业连在一起,大多受法律保护和卫生健康部门的监督。在没有法律保障的社会里,卖淫妇女和色情行业的女性忍受的是悲惨的命运和人格上的侮辱。
   
        正是这样的社会才会出现更可恶的权力和腐败。历代学者、作家都有关于风尘女子、风流命薄和多情女等等的描述,将人性和母性还原给她们。

  评论这张
 
阅读(1438)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017