登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

五千年的白骨是这样成精的   

2014-05-01 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当世男女皆有春梦,多成精之白骨(尤喜处男童女)托梦而来,若交合成功,此白骨变修成正果,随风而去,知恩图报,做梦者日后一般也会有姻缘相伴!
古书记载,死人的骨骼若能千年之后仍完好无损,吸天地之神气日月之精华,另阴阳调和便可复化为人形。
五千年前的少女,你若能修成正果,指点江山,惩恶扬善该有多好!
昨天20140501看到了一个五千年前的妙龄少女,可惜只是一具骨骼,修炼了五千年,当夜深人静之时,她会否复化成原形游戏人间呢?

感谢来访,为了能让您欣赏到更多的精彩内容,请加我为博友或者关注本博客!
  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018