注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

微信120256458

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】哪三种手相禁不起外遇诱惑   

2014-06-03 21:41:09|  分类: 两性◆男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓外遇,当然是有婚姻,或有家庭以外的艳遇.男可以遇女,女亦可以遇男.

 

    说得好听,可能是相逢恨晚;说得严重一些,是道德沦落.现代社会,物质横流,诱惑不断,灯红酒绿,交际又广,应酬也多.所以,一不小心突然间遇到诱惑,便极有可能把持不住,冲破传统,投身外遇之中.而因为外遇产生的问题多如牛毛,轻则家庭破裂,重则影响下一代.所以,能不外遇,尽量不外遇吧.

  

    生活毕竟没有尽善尽美的,即使觉得相逢恨晚也好,也最好不要越道德界线半步.用我一位朋友曾经的一句话说,尽管是俗了一些,但不无道理,天下间的好男美女何其多,你要得了多少个?也有人为外遇找借口,说,才找到知音人我认为那只是他的借口罢了!那当年一起相濡以沫的,你为什么要娶或要嫁?

  

 与其在外遇之后,承受内心的谴责与懊悔,不如早早防备,立定心马,好好生活. 


       
                             
哪三种手相禁不起外遇诱惑 -  红杏 - 红杏

 

 


  第一种,最明显的就是不论左手还是右手,交叉符号X,不论多少个,同时出现在中指下面手掌的地方及在手碗与手掌之间上一些地方的位置上时,而这二处的X符号基本看起来又处于一条直线上时,这个人便会有外遇的机会很大。

 

 第二种,三线同源,即感情线下垂,与智慧线、生命线连结在一起,则其人在感情与理智间常混淆不清,因而做出傻事,以致男女之间麻烦事很多,事后又追悔不已,此特征的人称为“感情糊涂型”,因为感情线压在理智线上,导致感情用事,而不顾理智。失去理智的婚姻,当然会弄得一团糟。

 

哪三种手相禁不起外遇诱惑 -  红杏 - 红杏

 

 

  第三种,相对较轻,或短暂外遇,但极有可能会外遇多次的手相.就是以下这种,即在感情线与智慧线之间,出现很多交叉X符号时,也往往易有外遇,并且,易有多段外遇.

 

   婚姻本身可以好好的,但一旦因为某些感觉有了外遇之后,烦恼便来了.也有很多人以为,这段婚姻如此的不愉快,结束了,一切烦恼便会无疾而终.

 

   在他们以为,在没有得到之前的一切都全是开心完美的.可是,一旦有了另一段际遇之后,才感叹生活的本来轨迹,原来只不过,是从这个烦恼暂时跳到了另一个烦恼之上.所以,人最好不要冲动.老老实实生活着,平平静静面对,即使烦恼来袭,也肯定能悠然自得.因此,拒绝欲望,便是拒绝烦恼。 请您点击“红杏”两字支持本博!


  评论这张
 
阅读(2550)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017