注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

引用 谁来品尝女人这杯酒   

2016-06-03 15:47:00|  分类: 两性◆男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自工艺品酒具《谁来品尝女人这杯酒》

谁来品尝女人这杯酒 

谁来品尝女人这杯酒 - 工艺品酒具 - 葡萄酒  电子酒柜  压缩机酒柜

 一种女人是一种酒。有一种女人像啤酒,随和爽朗,但泡沫很多,多让人捉摸不定。对感情她们不会轻易表露,可是一但动起了真情,就象啤酒一样,喝多了也是会醉人的。有一种女人像红酒,晶莹美丽,在透明的杯子里散发着诱人的色彩和芳香,让人着迷,让人心动,充满着诱惑和魅力,如红酒的酒性,入口甜,心里醉,乱人眼,动人情。红酒女人,往往一沾口就醉了,不是酒醉了,是男人们自己将自己的心灌醉了。有的女人像白酒,性情直爽热烈,爱恨分明,像火焰,像海浪。开心的她们直爽洒脱,你可以将她们当成是兄弟一样的看待,不用顾虑,不用做作。

 懂酒的女人是一份美丽。纤手持高脚杯,浅斟慢饮,两腮绯红,双眸一泓醉意,温柔中揉入了娇媚,忧伤中有让人感到楚楚可怜。女人喝酒很少像男人那样大醉而归,她们将酒喝得很艺术,很适度。酒承载着女人的快乐与悲伤。更多的时候女人喝下的不仅仅是酒,或许是一点点感伤,一点点回忆,一点点心痛,一点点哀愁。酒精缓缓的让女人轻松下来,卸下所有的面具,冰释所有的爱恨情仇,或许会哭,或许会笑,或许会醉,但醉过之后的女人更加清醒,醉过之后的女人更懂珍惜,醉过之后的女人会真正明白什么叫大彻大悟。

女人这酒也有优劣之分。有的价码很高,出身名门,让大多数男人望尘莫及,爱她欣赏她的人只能默默地观望,但最终花大价钱买下她的人,却往往只是将她放在装饰柜里,作为炫耀的资本,在男人的酒杯里,饮尽一生的孤独。所以,多数男人最爱的还是:看时全神贯注却不会产生太多的杂念,喝时感觉热烈心头却宁静安详,藏时醇厚馥郁却不会变质的酒。但愿普天下的女人都是男人杯中的好酒,在他的眼中,你是妩媚的玫瑰;在他的呼吸里,你是来自田园湖泊的纯净;在他的唇齿间,你是平凡真实却又芳香馥郁的日子。

以上是品氿网提供的关于“谁来品尝女人这杯酒”的相关信息,希望能给您提供帮助。
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017