注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

微信120256458

 
 
 

日志

 
 

世界上那些消失的邪恶房屋  

2017-02-08 12:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

并非所有人都能幸运地拥有一个舒适而安全的家园。在地球上的某些地方,人们确实生活在危险的边缘。

克利夫兰的恐怖房子

世界上那些消失的邪恶房屋 - 康斯坦丁 - 科幻星系

安东尼.索维尔(Anthony Sowell)可能是近年最恐怖的系列刑事案件之一的始作俑者。他以在克利夫兰的“恐怖之家”闻名。克利夫兰市警察接到报案,一名女子称索维尔对其进行性侵犯,并企图掐死她。警察搜查了他在克里夫拉市的复式公寓后,索维尔因强奸罪被捕入狱。

当时,索维尔并没有在家,但是警察很快闻到屋里有种腐败的恶臭,不太对劲。他们在起居室里发现两具腐烂的尸体,而在地下室狭隘的空间里,一个微微隆起的土堆里,他们又发现了四具尸体。警察还在后院挖掘到了另外四具尸体,在水桶里发现了一只骷髅头,合计11人。

小丑杀人狂

世界上那些消失的邪恶房屋 - 康斯坦丁 - 科幻星系

约翰·韦恩·盖西 (John Wayne Gacy)  所扮演的小丑,你只会惊慌尖叫。这个肥胖的殺人小丑是一个成功的企业家,同时也是一个杀人狂魔。他在1972年和1978年之间,对至少33名年龄由14岁至21岁的男孩及年轻男性进行了性侵犯和谋杀。

盖西先后将26名受害者埋在他家的供电管道空间,3名埋在他房产的其他地方,并将最后4名已知的受害者的遗体丢弃在附近的河里。他被指控33次谋杀,并由于其中的12次谋杀被判死刑,于1994年5月10日被处决。

魔鬼的巢穴

世界上那些消失的邪恶房屋 - 康斯坦丁 - 科幻星系

2012年12月14日,美国遭遇史上最严重的校园枪击事件,亚当·兰扎先在家中开枪杀害了自己母亲,接着携带枪支驾车到康涅狄格州桑迪胡克小学展开了噩梦般的屠杀。当警方到达时,他开枪自尽。这场屠杀致使26人死亡,其中20名是孩子,其余是老师和校工。

后来,小镇决定把他母亲的家拆除掉。在拆除期间,一切都从家里被移走,被烧毁,以防止人们收集和销售恶心的纪念品。墙壁和地基也被压碎。

谋杀之家

世界上那些消失的邪恶房屋 - 康斯坦丁 - 科幻星系

2005年,Ian Huntley因在2002年杀害了当时年仅10岁的两名女学生Holly Wells和Jessica Chapman,他因此被判入狱40年。

在谋杀被发现后,房子被闲置,直到2004年春天,当一个挖掘者毁坏了这个家。警察沉默地看着摄影师和新闻界报道拍摄这座房屋被破坏的样子。为了防止任何人从废墟里收集物品,一切都被碾成尘埃,并从网站上删除。

霍姆斯的谋杀城堡

世界上那些消失的邪恶房屋 - 康斯坦丁 - 科幻星系

霍姆斯在芝加哥郊区的恩格伍德建造了一所有60个房间的旅馆。霍姆斯亲自设计了这家旅馆,加入了很多诡异的元素。

三年间,霍姆斯用魅力和狡黠的手段来吸引客人,尤其是单身金发女性,把他们囚禁起来,最后杀死并解剖尸体,然后把骨架等部分制作成模型卖给医学与科学研究机构。这所后来被称作“谋杀城堡”的旅馆看起来就像恐怖电影中的场景。有些房间是密闭的,被作为毒气室使用。另外一些房间内衬铁片,墙里嵌着喷灯,用来焚烧受害者。牢房装有蜂鸣报警器,用来防止有人试图逃跑。H.H.霍姆斯被认为是美国历史上第一个官方记录并承认的连环杀手,他自己承认了对27个人的谋杀指控,但只有9人的得以证实,人们都相信受害者远不止这些,可能多至一两百人。而霍姆斯也于1896年5月7日被处决。在执行之前,他的谋杀城堡顶部两楼层被烧掉,而丑陋的工业风格的建筑保持直到20世纪30年代末。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系微信khxx-wk

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

推荐阅读:

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017