注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆荷塘

联系方式看心情随笔!

 
 
 

日志

 
 

【转载】忆荷塘有机产品的“有机编码”验证方法  

2017-03-19 22:54:34|  分类: 微商◆营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有很多人问,忆荷塘产品怎么样。有是真的有机食品吗?在这里,小编觉得有必要去普及一下如何正确分辨真正的有机食品?忆荷塘的荷莲系列产品,在外包装有有机认证图标和防伪二维码。先请大家看下,外包装图:

藕粉外包装

上图中国有机产品认证标志,放大如下:

中国有机产品认证标志

手机可以扫一扫二维码进行查询,小编亲自扫码的视频也给大家上传看下:


那么,还是有些朋友不知道具体怎么查询?在电脑上怎么查询真伪有机产品呢?跟大家说下,具体的查询方法:

从2012年7月1日起,我国《有机产品认证实施规则》将全面实施,消费者购买有机产品时应认准认证标志、编号等,还可凭编号在网上查询产品的真伪。根据相关管理规定,7月1日之后出厂销售的有机产品将统一加施国家有机产品认证标志(含有机转换产品认证标志)、唯一编号(有机码)和认证机构名称(标识)。

有机查询

如何查询有机码

1.登陆中国农产品认证系统网址food.cnca.cn

中国农产品认证系统页面

2.点击网站右上角的有机码查询,然后输入有机码和验证码。

小编把买到的忆荷塘有机藕粉,17位有机码刮开,大家可以一起来查询一下。如果你还没有购买的话。可以用下面的有机码查询一下:00115021847917139

17位有机码查询界面


3.点击查询,跳转页面,该产品的认证信息就出来了,仔细核对网页信息是否和产品包装信息一致。

查询结果

有机食品“有码可寻”,规范了有机食品市场,同时也给消费者提供了辨认有机食品的手段。也说明了忆荷塘产品是真的有机食品,是朝阳产业!


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017